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Das 100% Dairy Whey kommt vor allem dann zum Einsatz, wenn deine Muskulatur nach dem Training in einen muskelabbauenden Zustand gerät und schnellstmöglich eine Proteinsynthese angekurbelt werden soll. Das 100% Dairy Whey hilft Dir somit einen starken Körper aufzubauen und zu erhalten.
Die für den Muskelaufbau relevanten Aminosäuren (BCAAs) sind mit 5,6 g pro Portion vertreten. Mit nur 1,5 g Kohlenhydrate und einem Gramm Fett, ist das Whey auch ausgezeichnet für die Wettkampfvorbereitung geeignet. Der Isolatanteil (lactosearm) ist mit ganzen 40 % vertreten.
56,1 % Molkenproteinkonzentrat (enthält Emulgator: Lecithin (Sonnenblume), 40 % Molkenproteinisolat (enthält Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)), Aromen, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz, Farbe: Beta-Carotin, Süßstoff: Sucralose und Acesulfam K.
Gigas Nutrition BV, Postbuss 111, 5900AC Venlo, Netherlands
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1000g Pulver
30 g Pulver (1 Messlöffel) in 250 ml Wasser einrühren oder mixen. 1 bis 3 Portionen am Tag, z. B. morgens nach dem Aufstehen und nach dem Training.
Nährwerte Vanilla Cream | pro 30 g Pulver | pro 100 g Pulver |
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Brennwerte | 478 kJ / 114 kcal | 1593 kJ / 380 kcal |
Fett | 1,2 g | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 2,67 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g | 5,34 g |
davon Zucker | 1,5 g | 5 g |
Protein | 24 g | 80 g |
Salz | 0,2 g | 0,67 g |
Aminosäurenbilanz pro 30 g Pulver | ||
Alanin/alanine | 1202 mg | |
Arginin/arginine | 505 mg | |
Asparaginsäure/aspartic acid | 2645 mg | |
Cystin/cysteine | 529 mg | |
Glutaminsäure/glutamic acid | 4352 mg | |
Glycin/glycine | 337 mg | |
Histidin/histidine | 409 mg | |
Isoleucin/isoleucine (BCAA) | 1539 mg | |
Leucin/leucine (BCAA) | 2549 mg | |
Lysin/lysine | 2308 mg | |
Methionin/methionine | 529 mg | |
Phenylalanin/phenlyalanine | 721 mg | |
Prolin/proline | 1323 mg | |
Serin/serine | 1106 mg | |
Threonin/threonine | 1611 mg | |
Tryptophan/tryptophan | 337 mg | |
Tyrosin/tyrosine | 625 mg | |
Valin/valine (BCAA) | 1419 mg |
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