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ist ein spezielles Wheyprotein-Isolat mit einem besonderen Herstellungsverfahren. Es besitzt einen extrem hohen BCAA-Gehalt und wird mittels Cross-Flow-Mikrofiltration und Ultrafiltration hergestellt. Dadurch wird ein Wheyprotein-Isolat mit einem außerordentlich hohen Proteingehalt und einem über 25%igen BCAA-Anteil gewonnen. ISO WHEY trägt durch den hohen Proteinanteil zum Muskelaufbau und Muskelerhalt bei. Aufgrunddessen eignet sich ISO WHEY vor allem für den Verzehr vor und nach dem Training.
Molkenprotein-Isolat (98,3 %), Aroma, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).
Frey Nutrition, Eggertstraße 8, 33100 Paderborn, Deutschland
2300g Pulver
Pro Portion = 30 g Pulver (ca. 3 Esslöffel) in 300 ml Wasser mischen und 1-3 Portionen pro Tag verzehren.
Nährwerte Vanille | pro Portion 30 g Pulver* | pro 100 g Pulver |
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Brennwerte | 476 kJ / 114 kcal | 1588 kJ / 380 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g | 2,6 g |
davon Zucker | 0,5 g | 1,8 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Protein | 27,1 g | 90,4 g |
Salz | 0,09 g | 0,30 g |
* 30 g in 300 ml Wasser | ||
Mineralien | pro Portion 30 g Pulver* | pro 100 g Pulver |
Calcium | 142 mg | 472 mg |
Phosphor | 65 mg | 216 mg |
Magnesium | 18 mg | 59 mg |
Kalium | 118 mg | 394 mg |
* 30 g in 300 ml Wasser | ||
Aminosäurenbilanz pro 100 g Pulver | ||
Alanin/alanine | 4,6 g | |
Arginin/arginine | 2,2 g | |
Asparaginsäure/aspartic acid | 9,8 g | |
Cystin/cysteine | 2,8 g | |
Glutaminsäure/glutamic acid | 18,1 g | |
Glycin/glycine | 1,5 g | |
Histidin/histidine | 1,7 g | |
Isoleucin/isoleucine (BCAA) | 7,5 g | |
Leucin/leucine (BCAA) | 11,8 g | |
Lysin/lysine | 8,2 g | |
Methionin/methionine | 2,1 g | |
Phenylalanin/phenlyalanine | 3,0 g | |
Prolin/proline | 5,3 g | |
Serin/serine | 4,6 g | |
Threonin/threonine | 5,9 g | |
Tryptophan/tryptophan | 1,6 g | |
Tyrosin/tyrosine | 2,7 g | |
Valin/valine (BCAA) | 6,6 g |
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