ist ein fertiges Pulver (Backmischung) zur bequemen Zubereitung eines leckeren Protein-Pfannkuchen. Frey Nutrition Protein Pancakes enthält hochwertiges Whey Protein, Milchprotein und Egg Protein für den Muskelaufbau*. Frey Nutrition Protein Pancakes sättigen sehr gut und schmecken super lecker.
*Information: Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei, wenn auf den Proteinanteil mindestens 12% des gesamten Brennwertes der Ergänzung/Lebensmittels entfallen.
Weizenmehl, Molkenprotein, Magermilchprotein, Eiprotein, Milchprotein, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Instant-Backhefe, pflanzliches Fettpulver, Emulgator Soja-Lecithin, Speisesalz, Süßstoffe (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).
Das Produkt enthält Soja-Lecithin, Milch und Weizenmehl (Gluten).
Frey Nutrition, Eggertstraße 8, 33100 Paderborn, Deutschland
900g Pulver
1 Portion = 100 g (ca. 5 Esslöffel) in 200 ml fettarmer Milch oder Wasser einrühren und in einer vorgeheizten Pfanne backen. 100 g ergeben 3 PROTEIN PANCAKES. Nach Bedarf 1-2 Portionen pro Tag verzehren.
Nährwerte | pro 100 g Pulver | |
---|---|---|
Brennwerte | 1333 kJ / 319 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
Kohlenhydrate | 35,1 g | |
davon Zucker | 2,9 g | |
Ballaststoffe | 2,2 g | |
Protein | 39,5 g | |
Salz | 0,72 g | |
Calcium | 279 mg | |
Phosphor | 222 mg | |
Kalium | 374 mg |
Der Beschreibungstext des Artikels unterliegt dem Urheberrecht des Verfassers und darf nicht von Dritten verwendet werden!