eignet sich zur Herstellung eines proteinreichen Low Carb Brotes. Adamsbrot ist funktionell und passt ideal in einen Low Carb Ernährungsplan und in jede Diätphase.
Ballaststoffreiche – Proteinreiche – “Low-Carb” Brotbackmischung als Basisbrot. Gold Leinmehl, Kokosmehl, Mandelmehl und Kürbiskernmehl kombiniert mit eine leichte Gewürzmischung, geben dem Brot seinen außergewöhnlichen Geschmack. Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und sogenanntes Himalayasalz.
Goldleinmehl*, Eiklarpulver, Kokosmehl*, Mandelmehl*, Kürbiskernmehl*, Leinsamen gold, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), rosa Kristallsalz, Gewürze. (*teilentölt).
Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.
Lapiniak GmbH, Adam Lapiniak, am Binngraben 6, 94209 Regen, Deutschland
250 g
Ganz einfach – Backmischung mit 380 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank. Ergibt ca. 550 g Brot.
Nährwerte | pro 100 g Pulver | |
---|---|---|
Brennwerte | 623 kJ / 149 kcal | |
Fett | 3,4 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | 1,4 g | |
davon Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 13,9 g | |
Protein | 21,7 g | |
Salz | 0,54 g |
Der Beschreibungstext des Artikels unterliegt dem Urheberrecht des Verfassers und darf nicht von Dritten verwendet werden!
1 bis 1 von 1
Adamsbrot Low Carb Backmischung GOLD, 250g bewerten