ist eine "Brotart" zur Herstellung eines proteinreichen Low Carb Brotes. Adamsbrot ist funktionell und passt ideal in einen Low Carb Ernährung und in Diätphasen.
Unsere Ballaststoffquelle – “Low-Carb” Brotbackmischung mit noch weniger Kohlenhydraten als das “helle”, viel Eiweiß und auch ganz ohne Soja. Schnelle, einfache Zubereitung und sättigend. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Buchweizen-Hülsenmehl geben dem Brot einen außergewöhnlichen Geschmack.
Weizenkleber, Aprikosenkernmehl, Buchweizen-Hülsenmehl, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Gewürze, Hefe.
Produktionsbedingt können Spuren von glutenhaltigen Getreiden und -erzeugnissen, Schalenfrüchten und -erzeugnissen, Ei, Milch, Sesam und Soja enthalten sein.
Lapiniak GmbH, Adam Lapiniak, am Binngraben 6, 94209 Regen, Deutschland
250 g + 7g Trockenhefe (separat innenliegend)
Backmischung und die Hefe mit 230 ml hand-warmem Wasser ca. 2 Min. von Hand zu einem Teig kneten. Teig in eine gefettete Backform geben und mit einem Tuch abdecken. Ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend die Oberfläche mit Wasser bestreichen und bei 200° ca. 50 Minuten backen. Ergibt ca. 400 g Brot.
Nährwerte | pro 100 g Pulver | |
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Brennwerte | 979 kJ / 234 kcal | |
Fett | 10,3 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
Kohlenhydrate | 0,64 g | |
davon Zucker | 0,64 g | |
Ballaststoffe | 5,6 g | |
Protein | 32,0 g | |
Salz | 1,3 g |
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