. Die kohlenhydratreduzierte*, Pizza Teig Backmischung mit Hefe und ohne Ei, beinhaltet 48 g hochwertiges Eiweiß und nur 2,7 g Kohlenhydrate – die Mischung wird ohne Soja hergestellt. Die Proteinmischung hat eine hohe biologische Wertigkeit, dazu unterstützen beigemengte Bambus- und Flohsamenfasern die Verdauung.
*kohlenhydratreduziert im Vergleich zu vergleichbaren Pizzateig (der durchschnittlich 60 g Kohlenhydrate enthält)
Hersteller Information: Viele erinnern sich noch an die erste Pizza Adamo Backmischung, bevor wir sie glutenfrei weiterentwickelt haben. Mit der Pizza Backmischung Avanti lassen wir die "alte" Pizza Adamo Backmischung wieder aufleben, im Geschmack, der Konsistenz und den Nährwerten optimiert. In der Pizza Avanti Backmischung ist die benötigte Hefe fertig beigemischt.
Weizeneiweiß, Milcheiweiß, Bio Goldleinmehl*, Psylliumfaser, Bambusfaser, Hefe, rosa Kristallsalz. *(teilentölt)
Enthält Gluten und Milch.
Lapiniak GmbH, Adam Lapiniak, am Binngraben 6, 94209 Regen, Deutscland
150 g
Ganz einfach - Backmischung mit 180 ml Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl zu einem Teig verkneten. Arbeitsfläche mit etwas Adams Basic Bambusfaser einstreuen und den Teig darauf ausrollen. Überschüssige Bambusfaser mit der Hand abwischen, den Teig auf ein gefettetes Backblech legen und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Nach Wahl belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 15 Minuten backen - fertig.
Nährwerte | in 100 g gebackenem Teig | |
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Brennwerte | 923 kJ / 220 kcal | |
Fett | 0,7 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 2,7 g | |
davon Zucker | 0,04 g | |
Ballaststoffe | 9,2 g | |
Protein | 48 g | |
Salz | 0,6 g |
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