mit einem hohen Protein-Gehalt von 67 % lassen sich wie herkömmliche Nudeln zubereiten und sättigen lange, trotz wenig Kohlenhydrate. Ihre Konsistenz ist ähnlich wie bei Vollkornnudeln, aber geschmacklich sind sie weniger intensiv.
Bei der Herstellung werden Weizenprotein und Erbsenprotein mit Leinmehl kombiniert, wodurch sich eine wertvolle Aminosäurebilanz mit natürlichen Omega 3 Fettsäuren ergibt. Mit nur 12 g Kohlenhydraten und 67 g Eiweiß pro 100 g sind Adams Pasta Vegan eine leckere Alternative zu herkömmlichen Nudeln.
Weizenprotein, Erbsenprotein, Hartweizen, Leinmehl. Enthält potentielle Allergene: Gluten, Weizen. Kann Spuren von Ei enthalten.
Lapiniak GmbH, Adam Lapiniak, am Binngraben 6, 94209 Regen, Deutscland
1 Stück á 250g
Nudeln in kochendes Wasser geben, Salz hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen. 100 g rohes Produkt ergeben ca. 290 g gekochte Nudeln.
Nährwerte | pro 100 g | |
---|---|---|
Brennwerte | 1598 kJ / 382 kcal | |
Fett | 4,3 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 12,5 g | |
davon Zucker | 1,9 g | |
Ballaststoffe | 12,2 g | |
Protein | 67 g | |
Salz | 0,98 g |