jetzt auch als 50g Riegel!
Weider Low Carb High Protein Bar erfüllt die Nährwertempfehlung in der Definitionsphase. Durch seinen sehr hohen Anteil an Proteinen schützt er vor Muskelabbau. Der geringe Kohlenhydratanteil unterstützt das Durchhalten der Definitionsphase.
Weider Low Carb High Protein Bar enthält nur 2g NET CARBS. Dies sorgt für einen gleichmäßigen Energiefluss. Herkömmliche Riegel enthalten mindestens 40g NET CARBS. Als NET CARBS werden Kohlenhydrate bezeichnet, die den Blutzuckerspiegel ansteigen lassen, z.B. Zucker. Je weniger NET CARBS in der Definitionsphase, desto besser. Das enthaltene Milchprotein liefert für lange Zeit Protein, dies ist besonders wichtig während der Diät.
Das enthaltene Sojaproteinisolat hat sich zur Unterstützung der Definitionsphase bewährt. Isolate enthalten gegenüber Konzentraten kaum Kohlenhydrate und Fett. Weitere Studienergebnisse weisen daraufhin, dass Sojaproteinisolate günstige Effekte in der Diät auf die Muskulatur ausüben können.
18% Vollmilchschokolade (Süßungsmittel: Maltit; Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithine; Aroma), Milcheiweiß, Kollagenhydrolysat, Feuchthaltemittel: Glycerin; Füllstoff: Polydextrose; Sojaeiweiß, Oligofruktose, Olivenöl, 1,5% fettarmes Kakaopulver, Aroma, Emulgator: Soja-Lecithine; Süßungsmittel: Sucralose.
Enthält Laktose. Kann Spuren von Ei, Gluten, Sesam, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Weider Germany GmbH, Hamburger Strasse 118, 22083 Hamburg
1 Riegel á 50g
Je nach bedarf. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerte Chocolate | pro 50 g Riegel | pro 100 g |
---|---|---|
Brennwerte | 671 kJ / 160 kcal | 1342 kJ / 321 kcal |
Fett | 4,5 g | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g | 22 g |
davon mehrwertige Alkohole | 9,3 g | 19 g |
davon Zucker | 1,2 g | 2,4 g |
Protein | 20 g | 40 g |
Salz | 0,44 g | 0,87 g |
Der Beschreibungstext des Artikels unterliegt dem Urheberrecht des Verfassers und darf nicht von Dritten verwendet werden!