eignet sich zur Herstellung eines proteinreichen Low Carb Brotes. Adamsbrot ist funktionell und passt ideal in einen Low Carb Ernährungsplan und in jede Diätphase.
Ballaststoffreiche (prebiotisch) – Proteinreiche – “Low-Carb” Brotbackmischung. Gold Leinmehl, Kokosmehl, Mandelmehl und Kürbiskernmehl kombiniert mit Apfelfaser und ausgesuchten Sonnenblumenkernen plus eine leichte Gewürzmischung, geben dem Brot seinen leicht kräftigen, würzigen Geschmack. Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und sogenanntes Himalayasalz.
Goldleinmehl*, Eiklarpulver, Sonnenblumenkerne Kokosmehl*, Mandelmehl*, Kürbiskernmehl*, Apfelfaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), rosa Kristallsalz, Gewürze. (*teilentölt)
Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.
Lapiniak GmbH, Adam Lapiniak, am Binngraben 6, 94209 Regen, Deutschland
250 g
Ganz einfach – Backmischung mit 350 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank. Ergibt ca. 550 g Brot.
Nährwerte | pro 100 g Pulver | |
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Brennwerte | 615 kJ / 147 kcal | |
Fett | 4,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |
Kohlenhydrate | 0,8 g | |
davon Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 10,4 g | |
Protein | 20,6 g | |
Salz | 0,35 g |
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