. Wer sich Low-Carb ernährt muss auf Kuchen verzichten? Nicht ganz richtig! Unsere innovative Kuchen-Backmischung haben wir entwickelt, um euch einen leckeren Kuchen zu bieten, der sowohl wenig Kohlenhydrate als auch einen hohen Protein-Gehalt hat. Obwohl wir auf den Zusatz von Zucker verzichten, hat unser Kuchen eine leichte Süße.
Bei 100 g fertig gebackenem Kuchen treffen 20,6 g hochwertiges Eiweiß auf nur 1,6 g Kohlenhydrate, 1,2 g Fett und nur 123 kcal.
Eine Adams Cake Basis-Kuchenmischung ergibt ca. 340 g Kuchen oder Muffins.
Bio Kokosmehl*, Molkeneiweiß, Eiklarpulver, Mandelmehl*, Kakaofaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kakaopulver*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Aroma, Süßungsmittel: Sucralose. (*teilentölt) Enthält potentielle Allergene: Ei, Mandeln, Milch, Laktose. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.
Lapiniak GmbH, Adam Lapiniak, am Binngraben 6, 94209 Regen, Deutscland
1 Stück á 125g
Für Kuchenboden: Die Backmischung mit 250 ml Wasser verrühren. Bei Bedarf einen Esslöffel Speiseöl dazugeben, dann wird der Kuchenboden etwas luftiger. Anschließend den Teig in einer Kuchenform (23 cm) verteilen und ca. 25 Minuten bei 170 °C (Umluft) backen.
Für Muffins/Brownies: Zusätzlich einen Teelöffel Kakaopulver in den Teig beimischen, 260 ml Wasser verwenden und bei Bedarf noch etwas süßen.
Nährwerte | pro 100 g | |
---|---|---|
Brennwerte | 514 kJ / 123 kcal | |
Fett | 1,2 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 1,6 g | |
davon Zucker | 1,3 g | |
Ballaststoffe | 7,5 g | |
Protein | 20,6 g | |
Salz | 0,4 g |
1 bis 1 von 1
Adams Cake - Basis-Kuchenmischung, 125g bewerten