enthält optimal aufeinander abgestimmte verzweigtkettige Aminosäuren in idealem Verhältnis und in bester Rohstoffqualität. Die enthaltenen Proteine tragen zu einer Zunahme (anaboler Effekt) sowie zum Erhalt (antikataboler Effekt) von Muskelmasse bei. Frey Nutrition BCAA Pur+ sollte deshalb vor und nach dem Training angewendet werden.
L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Molkenprotein-Hydrolisat.
Frey Nutrition, Eggertstraße 8, 33100 Paderborn, Deutschland
400g Pulver
8 g (ca. 2 Teelöffel) 30 Minuten vor dem Training sowie direkt danach mit reichlich Flüssigkeit verzehren. Die Portion nicht in Wasser auflösen, sondern direkt mit reichlich Flüssigkeit verzehren. Der Verzehr nach dem Training empfiehlt sich vor allem in Verbindung mit Whey Protein und Maltodextrin.
Wichtige Hinweise: Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie auf eine gesunde Lebensweise. Nahrungsergänzungen sind außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
Nährwerte | pro 5 g Pulver | pro 100 g Pulver |
---|---|---|
Brennwerte | 84 kJ / 20 kcal | 1672 kJ / 400 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Protein | 5,0 g | 100,0 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Aminosäuren | pro 5 g Pulver | pro 100 g Pulver |
Isoleucin/isoleucine (BCAA) | 2,5 g | 50,0 g |
Leucin/leucine (BCAA) | 1,25 g | 25,0 g |
Valin/valine (BCAA) | 1,25 g | 25,0 g |
Der Beschreibungstext des Artikels unterliegt dem Urheberrecht des Verfassers und darf nicht von Dritten verwendet werden!